Четыре брата

Антонов Дима
Четыре брата не по крови,
Случайно их свела судьба,
Они едины духом, мыслями и силой воли,
Единством крепче, связи обручального кольца.

Они не пожалеют друг за друга крови,
Все трудности пройдут единою гурьбой.
И лишь поделишься горечью, печалью, болью,
Тут же скажут: "Братан, не бойся, мы с тобой".

Трудно их представить друг без друга,
Будь то на лекции, в столовой,- вобщем-то везде,
Хотя учеба в универе не такая уж простая штука,
Но не забудут друг о друге во всей этой учебной суете.

Они довольно хорошо друг друга знают,
Достаточно им взгляда, фразы в шумной суете,
И сразу мысли брата понимают,
Пока в недоумении глядят на них в толпе.

Пройдут дни, месяцы и годы,
Так же едины и сильны будут они,
И не разделят их ни беды, ни невзгоды,
Четыре брата и не будут им равны.