Любовь, если она настоящая

Виктор Евграфов
Юлии Энгельгардт
Любовь, если она настоящая,
А не принесенный ветром каприз,
Может жизнь нашу сделать блестящей.
В ней каждый прожитый миг - сюрприз.

Слезы высыхают, когда  сердце горячее
Обогревает планету, любя Тебя.
Только так, и нельзя иначе.
Превращаем декабрь в зной летнего дня.
Морозы испугаются  и сбегут.
Виктор Евграфов.
28 декабря 2014.