Лишь только вместе

Лена Грама
Я бы и рада потерять себя с тобою.
И окунуться в происках ночи.
От сердца подарить тебе ключи
И даже сердце отдавать с мольбою.

Молчи,нет не молчи.Скажи мне что нибудь.
Тяжёлый в жизни,молчаливый путь.
Я бы и рада в грусти окунуться,чтоб не уснуть.
Вот так поёт,скрипит в груди.Да я бы рада.

С любимым только быть всегда,одна отрада.
Я бы и рада потерять себя с тобою.
И ночью снова не уснуть...Не беспокою.
Звезда упала на ладонь,ладонь согрета.

Любовь рождается в груди,совсем без света.
И дарит радость и тепло,даже без лета.
Запутан смысл избитых строк,совсем без лести,
Да я бы рада жизнь прожить,лишь только вместе.
  (Понкратова.Е.В.)