Так хотелось тебе сказать...

Олюшка 555
Так хотелось тебе сказать, что не спиться одной.
Трудный день... моросит... мерзко этой зимой.
И в душе - холодит, а вокруг - огоньки, суета, народ.
Не заметили мы - на пороге стоит Новый год...

Так хотелось тебе сказать, что скучала порой...
Растворился, исчез... занедужил какой-то хандрой.
Скрылся в тень... а в мобильном твой голос звучит -
Вспоминается всё и душа за тебя болит...

Так хотелось тебе сказать - очень счастлива я с тобой...
И не раз еще встретимся мы под нашей звездой.
А пока... Новый Год... мишура и огни витрин.
И еще.... ты - самый любимый из всех мужчин...


Иллюстрация из Интернета.