Зимой с тобой мы полюбили

Алла Фролова
Зимой с тобой мы полюбили,
Зимой закончилась любовь...
С какою легкостью забыли
То, что вернуть не сможем вновь.

За расставаньем встреч не будет,
Все снегом замела зима.
Быть может, нас судьба рассудит,
Ты виноват? Нет, я сама.

Сама тебя я полюбила,
Сама смогу и разлюбить.
Нам вместе так волшебно было,
Но нужно это все забыть.

Зима в душе моей резвится.
Морозом чувства ты убил.
Да, пусть любовь не повторится -
Вновь пережить не хватит сил.

Быть может, снег очистит душу,
Быть может, я смогу дышать.
Метель все кружит, кружит, кружит...
Пусть заметает - мне плевать.