Суррогат

Елена Фарфор
Я не люблю все то, что с напылением
И суррогаты страсти не люблю.
По мне метал, не станет драгоценней
Подмена чувств сведет ни к алтарю.
Мне неприятны все земные склоки
Все мелочные нудные дела
Я б не хотела видеть как жестоки
Бывают наши близкие друзья
Вам посвящаю я все эти строки,
Листков исписанных кораблики плывут.
Не раздаю ненужные уроки
И консультации когда-то подведут
Лимонный сок на рану. Щиплет больно!
А если сердцу воздух перекрыть?
Процентов сто Вы скажите : «Довольно!»
Против теченья  нужно уметь плыть.
Сознания суженья, слез дыханье
Абсурдность идеалов, спазм души
До полного отказа от желанья
От собственного чувства, от любви.
Я не люблю верблюжье одеяло
И свитер, что “кусает” не люблю.
По мне лебяжий пух не то что б мало..
Под кашемировым я лучше без Вас сплю…