Я помню дни...

Максимилиан Киртока
Я помню дни
Когда район и город был мой
И сейчас он мой
А порою будто не мой ...
И льется гной .

Я помню дни
Когда я пил с родными чай,
Я помню дни
Когда царил в душе мой май,
Когда со мной были друзья
И не было слов трудно и нельзя ...

Я помню дни
Когда солнце дружбы
Светило надомной
И может быть не как сейчас
я был самим собой ...

Когда-то это солнце выйдет из за туч ,
И может будет ярче ее прекрасный луч ...