Пончики 130 Мини-стихи

Инна Савельева 2
648
Я парикмахерской хозяйка.
На стрижку очередь стоит
из бородатых анекдотов,
желающих помолодеть.

649
За исключеньем подбородка,
вы элегантны, как рояль.
Но правда, как рояль, который
случайно здесь зарос в кустах.

650
Одни за веру помирают,
другие гибнут за металл.
А я бесплатно пропадаю -
ни за понюшку табаку.

651
Из своего родного мужа
уже давно пьет кровь жена.
А он, себя не утруждая,
в бельё ей пьявок насовал.

652
У нас еноты всё стирают
или полощут что-нибудь.
Не то что штатовские скунсы,
от коих польза только смрад.