Родное и любимо все

Галина Паринова
Ладонями горячими
коснусь я твоих рук.
Прости меня, пожалуйста,
прости меня, мой друг.

Мы травами духмяными
пойдём с тобой на луг.
Колосьями душистыми
всё золото вокруг.

Ручей ворчит задумчиво,
сварливый мой дружок,
и струйками услужливо
полощет бережок.

Лучами ясно солнышко
касается щеки.
И поле, всё до зёрнышка,
ждёт ласковой руки.

Родное и любимо всё!
До сердца,до души.
Ах, Боже мой, все дни мои
ускорить не спеши!