Как потерял свою любовь?

Ника Вибор
Как потерял свою любовь?
Что стало с ней?
Увидишь ли ее ты вновь
Хотя б под старость дней?

И сможет ли она тебе
Открыть себя, ведь ты
Отдал всю жизнь мирской борьбе
И позабыл мечты.

Ты помнишь кем ты был, теперь,
Когда еще в пути?
Так не теряй себя и верь!
К любви своей иди!


28.12.14