жизнь мимо течет

Рина Незнакомка
мои ночи  холодны как лед в бокале
сплю иль нет-все равно
 и ни как не найти покоя
наступает рассвет
еду на учебу,движение всюду людское
и хочу я верить,что будет все иначе
только эта вера ничего не значит
потому что в ней нет ни тебя
ни моей надежды
все как в тумане,ни снов ,ни слов
словно немая стала
жизнь мимо течет рекой
боль на завтрак,а ужин запить тоской