Точка

Дмитрий Ронин
Новый Год - просто день.
Поцелуй - просто так.
И любовь - просто тень
Среди жизни холста.

Снег идёт, в тишине
Заметая следы.
Ты привиделась мне.
Может, вовсе не ты?..

Этот сон досмотреть
И за новым - вперёд.
Точка. Новая дверь.
Новый день. Новый год.

28.XII'14
СПб