Циничное...

Ивахненко Юлия
Всё прошло. Давай не будем мучиться.
Пусть всё будет просто и легко.
Ничего(ты знаешь)не получится:
Наше счастье где-то далеко.

Я тебя не выберу в любовники,
Слишком уж банальна жизнь твоя:
Вместо роз-герань на подоконнике,
Вместо струн-верёвки для белья...