Перо Жар-птицы

Роза Горбачёва
"Я знаю вы придёте вновь",
Чтоб подарить перо Жар-птицы,
Скорее побежит по жилам кровь,
Увидев лик чудесный озорницы.

В глазах зажгутся огоньки,
Их блеск такой неотразимый,
Родятся новые мечты,
И унесут нас в мир счастливый.

Умчатся горести, печали,
К мечте щекой я прикоснусь,
И в негу грёз я погружаясь,
Из сна внезапно возвернусь.

"Тревожен сказки вольный бред",
Но я держу перо Жар-птицы,
Стихи исполнят твой завет,
Я их пишу для озорницы.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель "Бред любви Антироманс"