Борись за меня

Александра Калошина
Борись за меня с этой стужей бестыжей ,
Молись за меня если только ты выжил.
И тучи вокруг растолкнувши руками,
от смерти меня ты укрой рукавами.
Меня ты спасай, отбивай от напасти,
К себе привяжи и не дай же упасть мне.
Я голос твой слышу.
Но где же ты милый?
Ты стал моей жизнью, моею могилой.
Ногтями по окнам скребет, режет вьюга,
Но знаю что есть все же мы друг у друга.
Мы в мире, мы живы, долой антрепризу.
Мы больше не будем ходить по карнизу.