Как много слов на свете есть

Татьяна Крыжановская
Как много слов на свете есть -
Чтоб описать очарованье!
Невинных образов не счесть -
Для торжества и ликованья!
Спеши в Поэзию, мой друг!
Всё наносное сбрось и слушай,
Вникая сердцем в каждый звук,
Прекрасным наполняя душу!