это

Михаил Сергеевич Кошелев
Поэзия - это не просто слово,
Не мысль, сказанная стихом.
Не житейские мудрости снова и снова,
Не плач о лучшем, и о плохом.

Поэзия - не скрипящая ручка.
Не то здесь поле, где ждут простых.
Поэзия - не из рифм кучка.
Не семя, не масло, и даже не жмых.

Поэзия - не излияния сердца,
Не пластырь на тело чужой души.
Поэзия - в глубокий вакуум дверца.
Открыл? Увидел? Теперь дыши.