Смерть

Игорь Чистый
Смерть где то рядом, я ее чувсвую
Стоит за спиной и тихо хихикает
Играет мелодию тихую, грустную
И острым ножом в мою спину тыкает

Я ей кричу погоди, постой
А она мне в ответ зло улыбается
Где то я видел такую улыбку, но где ?
А, это когда дворняга на тебя оскалится ...

PS Стих был написан за несколько часов до смерти близкого мне человека ...