Прости меня за те слова...

Катерина Александровская
Прости меня за те слова,
Что я сказать так не решился,
И что не мне ты скажешь-"да",
И что не я твоим стал принцем,
За то,что молод был и глуп,
Считал,что всё ещё успею...
Но не успел коснуться  губ,
Твоих...о чем ещё жалею...
Прости,что рядом не пройдешь
Ты никогда уже со мною,
Что не подаришь мне ты дочь-
Мечта останется мечтою...
Прости за всё, что не успел,
Тебя забыть я не сумею...
Прости,что не был раньше смел,
И что не стать тебе моею...
---
Лг от лица мужчины