последний грамм

Рина Незнакомка
вынимаю души надежды последний грамм
безуспешно пытаюсь,избавиться от потерь
только все не ладится,видимо сбой программ
и по новой,ненужные люди,моя боль
душа в агонии говорит поверь
разум в раздумьях,говорит не смей.