Ну, помоги, судьба

Галина Соловская
Грустят любимые  глаза,
Разлука – сердцу пламень.
Оно не лёд, оно не камень:
Течёт предательски слеза.

Грустят её глаза,
Сошла с лица улыбка,
Померкла неба бирюза.
Была любовь. Любовь-ошибка.

Как трудно с болью устоять,
Не различать ни дня, ни ночи,
Терпеньем Бога удивлять
И не кричать. Молчать так трудно…Очень.

Я об одном судьбу молю,
(Твержу, как заклинанье),
Напомнить ей ту дивную весну
И наше робкое свиданье.

Я клятв, зароков не даю
Всё потому, что твёрдо знаю:
Я так давно её люблю,
Ну, помоги, судьба, я умоляю.