Волк

Мари Валькирия
При полной луне, в одиночной тиши
Слышится вой - разбитой души,
Что так за сердце крепко хватает
Сжимает внутри, ноет и давит.

Зовёт за собою, в зимнюю ночь:
Тело капкан, душе не помочь.
Два силуэта, но сломлен один
Погашен огонь в глазах серых льдин.

Лапы упали...и  ветер унес
Последний вздох и запах волос;
Только слишком горько внутри
Волчицу родную, Господь мне верни....