Сон

Диана Экхарт
Она лежала в кровати, она мечтала о том,
Как в белом свадебном платье он принесет ее в дом
Что в их квартире уютной все время будет тепло
И что счастливейшей в мире он сможет сделать ее
И что от чувств этих светлых на свет родится дите
И сто желаний заветных исполнит он для нее
И вновь родится ребенок, пусть будет много детей
И с каждым днем они будут любить друг друга сильней
Как они вместе сумеют  преодолеть сто преград
Как дети их повзрослеют  и скоро внуков родят
Как каждый день просыпаясь,  друг другу смотрят в глаза
Он и она понимают, что по другому нельзя
И год за годом проходят и закатом восход
Все плавно так происходит и  их любовь не уснет
И в жизни их равномерной уже другая ступень
В своей уютной квартире они умрут в один день……
Она лежала в постели, она мечтала о нем
Но только вот к сожаленью все оказалось лишь сном!
Во сне увидела счастье и ей теперь не до сна
Ведь в жизни той настоящей она все время одна
И этот сон нереальный ей смог одно рассказать
Что  в ситуации данной осталось ей лишь мечтать