Вернуть Царя! Новогодний карнавал

Мари Полякова
   Кузькино NOW HOW

Не поверю! Мышалёт
Бросить свой решил народ?
Хочет стать он Атаманом
И возглавить разный сброд?
В банде той наш Мышалёт
Просто с голоду помрёт:
Там не то, чтобы канпоту,
Там зерна он не найдёт!
Я, придворный Домовой,
Вовсе потерял покой
И отправился в кладовку
За мышиною мечтой.
Чтоб вернулся Царь, и мир
Вновь настал, мне нужен СЫР!
Но не твёрдый, не обычный,
А волшебный и без дыр!
Нужен плавленый сырок,
Вкусный беленький грибок,
И морковка, и картошка,
Зелень, чтоб сварить я мог
Мой волшебный СЫРНЫЙ СУП!
Ах, как пахнет, сводит дух!
Вон, усы у Мышалёта,
Как антенны стали вдруг.
Попрошу я Натико
(Думаю, что ей легко)
Сделать с сыром хачапури
И налить МышУ "Клико".
Есть у нас и твой канпот,
И отличный бутер в рот,
Так что, Царь, ты ворочайся,
Празднуй с нами Новый Год!