Скоро

Ириша Саркисова
Скоро, скоро Новый год,
Постучится у ворот!
Нынче он с козой придет,
И достаток принесет!
Хоть холодная коза,
Синий цвет себе взяла!
Будет мир в нем процветать,
И добро нам всем давать!
Будут ясные деньки,
Будут чистые умы!
Будут странствия друзья,
Ведь на то она коза!
Пожелаю вам добра!
Пусть подарит вам она!
Счастье в новом годе" пить",
И здоровыми ходить!
В небо чистое глядя,
Радовать свои глаза!
Быть с друзьями на волне,
Наяву , а не во сне!
И конечно же любви...
И цвести, цвести, цвести!
(28/12/2014)