Моя

Борминская Светлана
Осенняя, весенняя родина моя.
Огромная, счастливая родина моя.
Красивая и добрая родина моя -
Россия.

Холодная и горькая родина моя.
Разрушенная старая родина моя.
Клеветанная многими родина моя,
но строится и всё жива родина моя.

Россия моя милая – Родина моя.
Живи и будь счастливая, Родина моя.
Всё сбудется и станется, Родина моя.
Хорошее останется – Родина моя.

___