Некрофил

Иван Сирин
Я ласкал твой труп отвёрткой,
Пассатижами ласкал...
Скальп с твоей головки верткой
В спецрастворе полоскал...

Твой оскал я вставил в раму
(К катафоту, у руля).
Насмешил я этим маму
И прохожих у кремля...


Я резиновые ножки
В медный тазик уложил,
Рядом с ними ручки-крошки...
Алебастром всё залил.

Отформую и размножу,
И равешу по углам...
Всех знакомых огорошу -
Удовольствие гостям!

Я пищалку твою вытащил,
Поместил на кухне в стул..
Дядя Боря чуть был выпимши...
Маме хахаля спугнул...

Может вырастешь, надежду лелеем
(Дедка с бабкой тоже “за!“),
Я в заветную ямку за мавзолеем
Глубоко посадил глаза...