Не спится

Дарья Шешменева
Сегодня тебе не спится,
И вчера не спалось тоже,
Но то, что кажется - сложно,
Легко может разрешиться.
Относись ко всему по-проще
И цени тех, кто к тебе с душою.
Ты не думай, что нет никого с тобою,
А улыбнись, тебе идет очень.