***

Тамара Гаврилова 4
Нас с тобою повенчало лето,
Осень клятву верности взяла,
Ранние закаты, поздние рассветы,
Снег, зима да вьюгу принесла.

Улетела я из дома птицей,
Счастье за границей не нашла,
Лишь весна - зелёная царица
Прошлое осмыслить помогла.

А внутри - неведомая сила,
Мной забытая, без солнца и огня
Говорит, что я не долюбила,
Да и ты не долюбил меня.