НГ Всё когда-то было

Чёрр-Рная Кошка
Праздник этот злей, чем зубная боль,
Говноалкоголь или суперклей -
Пристывает к коже- и все в смоле,
Вязкой и тягучей. А соизволь
Выйти и в поребрик упасть скулой -
Добивай бычок, и о голый фильтр
Раскроив запястье на сотню миль -
Прямо до ключиц - разразись хулой
В тысячу проклятий - на этот снег,
Этот обвалившийся призрак мест,
Ранее любимых - где зверь- подъезд
Брызжет кислотою на твой побег,
Выжигает след на твоей щеке,
Убивает дверью за позывной.
Все когда-то было -хоть ной, хоть вой,
Хоть как истребитель иди в пике.
Все когда-то было - и не тошнит,
Ничего не больно и в голове
Только водосточное симфо вен,
Пар от теплотрасс, русский мат, огни.

29.12.2014