И некогда не будет так

Роман Песьковский
Маленькие часики идут не спеша,
Где-то за окном искрят провода,
Поезд последний идёт в никуда,
Город заснул, но только не я.

Где-то убивают животных и людей,
Где-то рождаются тысячи идей,
Кто-то сейчас делает детей,
Я же не сплю и думаю о ней.

Кто-то поражает облаком мечты,
Кто-то уже сжёг последние мосты,
Парень дарит девушке цветы,
Я –это не он, она это не ты!

Можно бесконечно время продавать,
Нужно находить, но можно и терять,
Я не поверну те мгновения вспять,
Много думаю я о тебе опять.

Кто-то протёр карманы нищеты,
Где-то наострили боевые щиты,
Женщина плачет в отчаянии войны,
Люди страдают, люди одни.

Крутится планета по орбите земной,
Телевизор не страдает новизной,
Кто-то уже нашёл свой покой,
Но только не я, ведь ты не со мной!