***

Силов Владимир
Возьми листок , нарисуй на нем сердце.
Наполни его красным, заставь биться.
Пусть это будет в тонкий мир дверцой,
Пусть оно греет когда ночью не спится .

Какие то дикие лица.
Ты что тупицца ?
Я же сказал тебе сердце,
Чтобы ночью греться.