Мы только чувствами живём

Оксана Киселева 7
Сколь много в жизни женских душ
Рожденных для земных страданий,
Слезами оросивших сушь
Мужских сердец! Увы, скитаний
Искали многие из них,
Нашли прибежище иное -
Гранитно-хладное, земное...
А в памяти души - триптих.
Сюжет в судьбе теперь один:
Надеждой, верой и любовью
Держаться в жизни до седин,
Венок со скрорбью - к изголовью.
Вновь плачет женщина о нём,
Живые перед ней картины.
О! Чувства - сколь они глубинны!
Мы только чувствами живём...

29.12.2014г. Киселева О.К.