Душевный покой

Александр Червец
Боль. Крик души. Разочарование.
Все, что гложет меня внутри.
За светлым, радостным ликованием
Печальный образ, страх внутри.
За смехом глаз - грусть и уныние.
Тоской жизнь полна отныне.
Только образ этот не предписанный мной
Состояние души, мой покой..