На дне души На очень нежное

Сокол
29.12.2014

На дне Твоей души… ЗВЁЗДЫ, -
Сокрылись в глубине миров…
Их скрыл таинственный покров
Удивительных тех глаз,
Что лик прекрасный дополняют,
Красоту души вершают!!!

Они же в гневе истово сверкают,
Когда случайно задевают
Души прекрасной воспаренье
Чередой никчемных слов –
Стальным становится покров
От тех, неправедных ли, слов…

А в горе иль какой беде
Сокрыты туманной пеленой
Слёз горючих, что истекают чередой
С болью, сердца ли в груди,
Его, мой друг, уж не буди
Лихими ритмами беды….

Но глянь – уже ли волшебство?
В глазах души я вижу дно,
А там – не звёзды ли сияют
И мне с восторгом отвечают
На чувства нежные в любви -
Пылают всполохи зари!!!

Позволь – нырну в них осторожно,
И разреши, с восторгом – можно!!!
Купаться в сполохах зари,
Твоей прекраснейшей Любви, -
Коснуться чуточку Души
Под сводом вспыхнувшей зари!!!
______________"_______________