Мать

Кучма Вячеслав
Каждый в жизни из нас разный,
и у каждого свой путь,
кто-то жизнь отдал науки,
кто-то службу предпочёл.
Но всех нас объединяет,
то что все мы сыновья,
и у всех у нас есть мать,
то что жизнь нам подарила,
родила, благословила.
И когда пройдут года,
будут у тебя уж внуки,
голова твоя покрыта,
будет старой сединой.
Вспомни матушку свою,
вспомни дом свой и Отчизну,
те места где ты родился,
где ты юность проводил.
Там ты бегал, веселился,
ничего ты не стыдился,
а когда случалось горе,
когда падал ты и бился,
кто жалел тебя всегда,
в те былые времена.
Знаешь ты ведь сей ответ,
мать родная защищала,
и в обиду не давала.
Так что знайте все и вся,
нет кровинушки роднее,
чем мамуля золотая,
моя милая родная...........