А сказка всё же началась...

Лариса Дарнина-Музипова
А сказка всё же началась,
Вокруг разбрасывая хлопья снега,
Украсила деревья кружевами.
И  праздничным убранством  занялась,
Развеевая волшебство и негу,
Морозными кружа словами.

В метельной,  серебристой  кутерьме,
Заставила всех нас Зимою восхититься!
Чистейшей непорочности  в себе,
Застыть и словно отрезвиться,
От ложных чувств, прильнувших к нам из вне,
От пут горячечных освободиться…

Зима вдруг расстелила покрывало,
Пушистого, белейшего   листа!
Нас, приглашая, начать всё сначала,
Загадывая  лучшее, без края и  конца!
И в сказку предсказаний верить,
Нас, приглашая в жизни всё проверить…

Желаю вам, друзья, мечтами возродиться!
В надежде, с верою пройти тяжёлые пути!
С любовью в счастье вместе вновь родиться!
И взявшись за руки всем с дружбою идти!
Простить врагов и пожелать для всех достатка!
И детям лучшее отдать с любовью без остатка!

Автор Лариса Дарнина-Музипова. Вам, друзья мои,
поздравления и пожелания с Новым 2015 годом!