То ли березка, то ли рябина - авторская песня

Валентина Зима 2
 То ли березка, то ли рябина у окон качается,
 Душу тревожит, вдаль так и манит,где грусть растворяется.
               
 Выйду под солнце, у крылечка златого ждёт-дожидается
 Милый,хороший,любимый, пригожий- Любовь загорается!
               
 Пусть солнце сияет и щеки пылают,жизнь ведь так радостна,       
 За руки взялись, тропою поднялись, с любовью так сладостно!
               
 Вот и судьба моя вместе с судьбой его слились в единое,   
 Его называют кедром могучим, меня же рябиною!
               
 То ли березка, то ли рябина у окон качается,   
 Милый хороший любимый пригожий- меня дожидается!
               
 Меня дожидается, любовь разгорается,         
 Любовь разгорается, жизнь продолжается!