Дружба

Александр Червец
Писать стихи я не умею,
Но тем не менее я вложу
Вот в эти строчки как сумею,
То как нашей дружбой дорожу.

Merci. Благодарю тебя
За то, что есть ты у меня,
За смех, заботу, понимание,
За то, что разделяешь все мои переживания..

Знаешь, мир полон гадости и лжи.
Ты не смотри на это, а иди
Туда, где счастье ждет тебя,
Туда ж вслед за тобой пойду и я..

Счастливой будешь ты всегда
И улыбайся.. как всегда,
Но не забывай ты и меня.
Merci. Благодарю тебя..