Целую ночь...

Нина Жарова
Целую ночь проболтать с тобой...
Ты скажи мне, это возможно?
Не допив и бокала вина, глотнув всего пару раз...
На душе в ожидании встречи безумно тревожно,
Так тревожно давно уж мне не было... Но подчас
Я желаю забыть обо всем и скорее закрыться,
Утонуть в бесконечно-лазоревых очах твоих...
И в улыбки твоей глубине - раствориться...
Вдруг нечаянно голос безумно любимый затих...
Ты исчез, будто был невидимкой, пришедшей из неги.
Ты ушел, и не слышал моих ты за здравье молитв....
Этот сон был, пожалуй, лучшим из лучших, навеки...

Аппараты! Дыханье! Массаж! 2 разряда!!!
Сердце
Стоит...

28.12.14 © Жарова