Вот еще один год прошел...

Назарова Зухра
Вот еще один год прошел...
И я его тоже прошла...
И ты его тоже прошел...
Спасибо судьбе – помогла.
Не подвела! Спасибо, родная!
Будь такою всегда!

    30 декабря 2014 года