из прошлого

Алексей Тт 2
Ты бредишь, поступью шагая,
Не слышно вороха страниц,
Ты ищешь сам чего не зная
И думая, что летишь ввысь
Не понимаешь, счастье рядом!
ты лишь попробуй, поделись:
своею радостью, невзгодой
Попробуй, поделись свободой   
К чему ты в жизни так стремился
Что ты нашел, чего добился
Не зная с кем, не зная что......
Не думая, что потерял давно