Впопыхах...

Елена Джусски
Безмолвно. Впопыхах.
Отточено в минутах.

Накинув кое-как потёртый плащ из джута,
Сгоняю запах свой с чужой уже подушки.

Пора!

Чёрт, воздух, как назло, сегодня не попутчик.
Обманет скользкость крыш, навзрыд дождём пробитых...

Ты помнишь, я была когда-то Маргаритой?
Закрой за мной окно...
На всякий случай...