расскажи

Ирина Царёва
Расскажи, что под ребрами гложет?
Мы с тобою ведь дружим давно.
Здесь никто тебя не потревожит
Хочешь чаю? Лучше вино?

Расскажи, где дотронутся больно?
 Я тебя полечу, забинтую,
Уложу тебя спать спокойно,
Твои сумки сама распакую.

Расскажи мне про горечь свою.
Не молчи, хочешь пой, завывай, кричи.
Пред тобой на коленях стою,
В ножны прячу твои мечи.

Расскажи, твоя боль мне всего дороже
Твои слезы за золото продают.
У меня мурашки по коже,
Что с тобой сотворил черствый люд?