Земля - это племенное село

Максим Кубарев
Зажглась яркая святыня,
в небе, что знает всё про нас.
Растворилась тёмная гордыня,
поменялся звёзд окрас.

На пересечении дорог ведущих,
нас посещает озарение любви.
В ожидании перемен грядущих,
проникают в сердце яркие лучи.

Во вселенной есть частичка зерна моего,
творение которое сидит в сфере.
Земля - это племенное село,
на ней живут придерживаясь веры.

.:.22:19.:.(9).:.12.12.2014.6+++