Жизни звон

Александр Волга Блинков
Я сегодня забуду,дорогу,
В распрекрасно,заманчивый рай.
И не стану любить,недотрогу,
Как весений в душе,нежный май.

Позабуду рассвет,очень звонкий,
Тишиною,что в сердце звучит.
И свободный мой мир,очень тонкий,
Пусть в душе звон церковный хранит.

Я о горечи жизни,поплачу,
И рассвет по глазам,словно плеть.
Может в жизни безумно,чудачу,
Но от жизни,мне хочется петь!