Ты был

Екатерина Кенякина
Ты был лучом света в моем темном царстве,
Ты свежего воздуха был глоток,

Не ведая о моем женском коварстве,
Дал жизненных сил ты мне поток.

С тобою  счастливой я быть посмела
В одну из самых тяжелых годин,

Тебя больше жизни любить я умела,
И помнить буду до самых седин,

И пусть уж давно нет тебя на свете,
В душе ты остался моей на всегда,

Как самая яркая на планете,
Сошедшая с неба ко мне звезда