***

Александр Червец
Как хочется камень скинуть с души,
Но нет человека, как ни крути
Кому бы я душу излить свою мог,
Свободно вздохнуть я никогда не мог

Счастливым не буду я никогда,
Только грусть, печаль и страх всегда,
Всегда и везде сопровождают меня
Такова моя судьба..