Небо в осколках

Татьяна Яцишина
Небо в осколках над нами тает,
Кому-то сильно тебя хватает,
А ты всё бежишь в никуда.

Всё ещё будет, всё с нами случиться,
Мы сможем однажды ещё измениться,
Мы сможем мечтам сказать "да".


Припев:
Я так хочу быть там, где и ты,
Подари мне крылья этой мечты.



В наших глазах отблески веры,
Она разрушает наши пределы,
Мир больше, чем ты и я.

С нами когда-то что-то случиться,
То, что заставит нас измениться,
Поверить в самих себя.


Припев: