Вся наша жизь, игра

Алла Ковалёва
Вся наша жизнь, как говорят, игра.
Во что азартно так играем мы?
Чего в нас больше - света или тьмы?
Узнать про это близится пора.

Уничтожая память о былом,
Мы наши души в кровь и клочья рвём.
И нет спасенья в горизонтах лжи,
Не бесконечны время рубежи.

Весь шар земной держа в своих руках,
Мы часто забываем о грехах.
Так в чём же суть игры? Понять пора.
А как поймём, закончится игра...